אירועי יום הזיכרון לשואה ולגבורה במצפה רמון

(תרגום לרוסית בהמשך ההודעה)
אנחנו מזמינים אתכם להצטרף לאירועי יום הזיכרון לשואה ולגבורה במצפה רמון ב-20.4.20 כ"ו בניסן תש"פ

#בשעה 17:00 נשדר את ההצגה "להקשיב עם הלב"
מופע הסיום של תלמידי תיאטרון עדות להנצחת השואה בקהילה שהתקיים בשנה שעברה.
ההצגה תשודר בעמוד הפייסבוק של המועצה ובאתר המועצה.

#החל משעה 18:00 לאורך כל הערב ולמחרת – מוזמנים להשתתף בזיכרון בסלון ב-ZOOM".
מוזמנים להקשיב לעדות, לשתף ולהשתתף בדיון פתוח על זיכרון השואה. הצטרפו למסורת מיוחדת זו.
מוזמנים לבחור את הסלון אליו אתם מתחברים ולהצטרף דרך קישור הזום > https://us02web.zoom.us/j/84231235153
רוב הסלונים יתקיימו בערב יום השואה, אך ישנם מספר סלונים שמתקיימים גם ביום השואה עצמו (יום שלישי)

#בשעה 20:00 נקרין את טקס יום השואה היישובי.
הטקס ישודר בעמוד הפייסבוק של המועצה ובאתר המועצה.

השנה, יותר מתמיד – חשוב להיזכר, לשאוב השראה ולחלום יחד על העתיד.

נשארים בבית, זוכרים בסלון

…….

Мы приглашаем вас принять участие в мероприятиях посвященных дню памяти трагедии катастрофы, что пройдут в городе Мицпе Рамон 20/4/2020
#В 17:00 трансляция спектакля "От сердца к сердцу".
"От сердца к сердцу" спектакль выпускников Документального театра памяти трагедии катастрофы, представленный в прошлом году. Трансляция пройдёт на фэйсбук странице местного совета, а также на официальном сайте.

Начиная с 18:00 на протяжении всего вечера и на следующий день приглашаем вас поучаствовать в Zoom. мероприятии "Память в гостиной" У вас будет возможность послушать свидетельства очевидцев, поделиться своими воспоминаниями и принять участие в открытой дискуссии на тему памяти катастрофы. Вы сможете присоединиться к любой из гостиных приложения Zoom по приведенной ссылке: https://us02web.zoom.us/j/84231235153.
Большинство гостиных будут активны вечером на кануне дня памяти, однако несколько гостиных будут активны и в сам день памяти (вторник).

20:00 трансляция городской церемонии дня памяти катастрофы. Трансляцию церемонии можно будет посмотреть на сайте и странице местного совета в фэйсбук.
Во вторник с 11 утра будет активна Zoom гостиная для русскоговорящих при участии доктора Софии Михайловски.
Др. София Михайловски по образованию врач, в 1971 году окончила Дагестанский мединститут в Махачкале. В течении многих лет занималась реабилитологией, в части психотравм, полученных в разных обстоятельствах, в том числе экстремальных.
В этом не простом году, важнее чем всегда – помнить, черпать вдохновение и мечтать о будущем вместе. Остаёмся дома. Чтим память в гостиной

Для уточнения деталей и технической поддержки: 08-6588106